Fue emocionante para nuestra familia pensión un ferry y tomar unas vacaciones. En años anteriores hemos alquilado las casas particulares en Cape Cod, pero decidimos probar un complejo de Martha's Vineyard y nos alegramos que hicimos.
El Winnetu complejo era perfecto para nosotros. Caro, sí, pero tenía todo lo que queríamos para nuestra corta estancia. La habitación era lo suficientemente grande para el 4 de nosotros. La cubierta con la preciosa vista al océano era muy agradable.
Nos gustó la ubicación. Está a un corto paseo de la playa. La propiedad está muy bien cuidados.
La única cosa que no estábamos contentos con el desayuno. Lleva estilo cuando estoy de vacaciones en un complejo no para mí.
Nos son muy contenta que teníamos un coche con nosotros. Después de cenar cada noche, explorar una parte diferente de Martha's Vineyard. Menemsha nuestro sitio favorito.
El personal era muy servicial y atento. El conserje, Greg nos ayudó a planear nuestro viaje y nos hizo reservas para cenar cada noche y generalmente servicial a Martha's Vineyard y a las actividades. Nuestro viaje no hubiera sido el mismo sin él.
En general, un tiempo excelente. Si nos cada a volver a Martha's Vineyard, nos alojaríamos aquí de nuevo.
- Winnetu Oceanside Hotel
- Winnetu Oceanside Edgartown