Había 4 parejas en nuestro grupo y nos registramos en 19 septiembre 2008 hospedarnos 3 noches. Llegamos un par de horas antes y pudimos registrarnos al llegar, que era genial! El hotel está justo al lado de la parada&tienda tienda de ultramarinos pero fuimos justo al lado de la primera vez porque la señal es tan pequeño.
Hay suficientes plazas de aparcamiento y el hotel está a 2 minutos en taxi o a 10 minutos a pie de Edgartown.
Teníamos habitaciones en la segunda planta, que eran muy agradables y limpias y tienen techos de la catedral. Teníamos 2 camas de matrimonio tamaño queen, una nevera, un microondas, una cafetera, una secadora de pelo, plancha y caja de seguridad, que es bastante práctico. El baño era enorme y muy limpias también.
Las camas eran extremadamente cómodas, el mejor que he dormido, mientras viaja, en un largo tiempo.
El hotel tiene una zona común muy agradable, que tiene algunas sillas, un sofá, un ordenador, televisión, y las mesas, que nos lo usamos para una habitación de reunión. Estuvimos allí algunas noches hasta después de las 22:00h pero nunca nos molestó el personal y nos quedamos bastante ruidoso algunas veces.
El desayuno continental que se sirve en la mañana esta habitación que consistía en zumo, café, cereales, magdalenas tipo muffin, y unas cuantas donuts.
Todo el personal era muy agradable y todos disfrutamos de nuestra estancia aquí.