Acabo de volver del viñedo noche y tuvimos una gran 3 días con nuestras tres niños (14,13, y 5). El Clarion era más bonito que las fotografías. Se encuentra en una calle concurrida sólo un poco retirado del centro de la ciudad. La habitación estaba muy limpia y cuando necesitábamos más almohadas o las toallas, la recepción frente se encargó de que en 5 minutos. Las camas eran buenas pero el almohadas parecía un poco como cemento líquido después de 8 horas en ellos. Había un olor débil de humo en el pasillo. pero no en todo en nuestra habitación. Estábamos en la 2ª planta (solo tiene dos) así que la habitación tenía una catedral techo que hacía que poner 5 personas en una habitación sentir cómodo y no demasiado lleno. Hay un restaurante de turismo (el Grill). Mi marido y yo fui a las escaleras sin los niños, nos sentamos en el bar pequeño que han aperitivos. Muy bonito. Nos encantó caminar/bicicleta alrededor precioso Edgartown, pero ten precaución, que da miedo por los coches hablarle a todo. Nos volveríamos a clarion de nuevo. (Usar tu tarjeta AAA, nos ahorramos un dineral! Nuestra habitación era sólo 211 dólares cada noche.
- Clarion Edgartown
- Edgartown Clarion