Basándonos en las críticas de Tripadvisor, reservamos este hotel cuando vimos una oferta de la AAA para dos noches. Nos sorprendió gratamente. Es importante darse cuenta que no es un B&B y que tiene un aspecto como de (pequeños) de un hotel. No es un edificio histórico y está buscando algo anónimo. Pero, todo estaba allí, y el personal es muy agradable. Las camas son cómodas, el baño es bastante agradable (muy bien mostrador largo de mármol, un montón de espacio). La ubicación resultó ser un poco mejor de lo que esperaba. La verdad es a unos 7 minutos a pie justo bajando la calle hasta que te dan a Harbor. De hecho, aunque el hotel está en la avenida principal y no tuvimos ningún problema con el ruido. Incluso tuvimos un tiempo difícil encontrar al principio, ya que está escondido en algunos árboles y el letrero no es grande en todo. Consejo: Si vas a venir a Edgartown de cualquiera de los otros pueblos, el hotel es sólo uno o dos edificios poco después de los grandes supermercados en la izquierda. Esto solía ser el supermercado y P pero creo que es una parada para comprar ahora. Esto no es un problema - no estés justo al lado de la supermercado o es mucho de aparcamiento; no hay otros negocios entre. Es agradable que poder pop en el supermercado local y comprar cosas como agua o fruta brillante, cosa que hicimos. Mi única queja es bastante menor - outer la ropa (no las sábanas) era una especie de synthetic resbaladiza y no quieres estar en un lugar. Otra cosa buena - nuestra habitación venía con un refrigerador! Recomendamos este hotel.
- Clarion Edgartown
- Edgartown Clarion