Mi marido y yo nos alojamos en el Colonial Inn por tres noches en julio, en julio 12 a través el 15 de julio. Las fotos de la Inn en línea eran preciosas, y nuestra entusiasmadamente dejásemos nuestra llegada. Cogimos el consejo de Inn y tomamos un taxi de Oak a Bluffs el Inn. Esto era alrededor de $30 para dos personas y no había necesidad de hacer esto, ya que el Inn está a aproximadamente 3 minutos a pie de la parada de autobús de Edgartown.
A nuestra llegada, nos registramos y nos enteramos que nuestra habitación estaba en la 4ª planta, y había ni un ascensor ni estaba allí ni el personal disponible para ayudarnos a llevar nuestras maletas a nuestra habitación. Éste fue un agradable sorpresa molestos.
La habitación en sí mismo era minúscula. La cama era ridículamente elevados. Era como si les pedí las camas sin medir adecuadamente, y luego no podía volver. Nuestra habitación, como la vasta mayoría de habitaciones, había una vista de la otra habitación. El hotel no te dicen que los mejores habitaciones están reservados para su comparte el tiempo que se reserva la mitad su vestíbulo de venta.
La habitación consistía en una cama grande, dos mesillas, un armario, y un escritorio; la aparador cabíamos un pequeño televisor que no se los canales se anuncian en la lista dejó al lado de la cama. Mientras no se va de vacaciones busca a ver la tele, pero habría sido agradable para conseguir la red de Plum, que está dedicado a noticias sobre el viñedo.
El baño en la habitación era casi más grande que la habitación en sí. Esto era extraño. Sobre todo porque no había sitio para colgar una toalla junto a la ducha. El champú y el jabón estaban un bonito detalle, y el Inn ofrecía batas que disfruté de mi marido alto pero pensamos que era pequeña.
La habitación estaba impecable. El personal hizo muy buen trabajo manteniendo la habitación limpia y organizada. La única queja que tuve fue el amiguismo obtuvimos de limpieza. Una mañana después de que probamos el desayuno continental del Inn (granola, manzanas, café pastel, café y zumo flojito) que volvimos a utilizar el baño arriba. La camarera me informó que ella iba a mi habitación limpia al lado. Que ella dijo que lo que necesitábamos para utilizar el baño, y asumí que ella iba a pasar a otra habitación. En vez, cuando me encontraba mi habitación, ella estaba esperando justo fuera.
El personal del Inn era también muy servicial. Intentaron hacernos para disuadir a mi marido y yo de alquilar una moto, por razones que todavía no entiendo. Éste fue, por mucho, el mejor cosa que nos hizo mientras en el viñedo. También parecía que hacen todo lo posible por que los huéspedes ignorad caminamos por, y fue muy difícil conseguir ayuda recogiendo las actividades locales.
La ubicación es muy céntrica, y que se lo recomendaría este Inn si sabes lo que quieres hacer en el Viñedo y sé que Edgartown es donde quieres estar. Si puedes alquilar una casa que es menos caro, incluso mejor.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto