Nos alojamos en el Inn Colonial en Julio del 2008, como parte de nuestra 20o aniversario celebración. Fue muy agradable para una escapada romántico.
Nos alojamos en una habitación en el 4o piso en la parte superior de la escalera en la esquina. Estoy convencido de que la habitación con la vista más bonitas de lo hotel. La habitación tenía una grande ventana que daba el Edgartown Puerto. Teníamos una chimenea de gas en la habitación. El porche común en las afueras nuestra puerta. Era muy tranquilo.
De acuerdo con algunas de las otras críticas:
sí, la cama era muy altos pero había un paso bajo la cama para sofá y escalar y por dentro. Lo que puedo ver cómo esto puede ser un problema si uno tiene un discapacidad physical, pero nos fue bien. Sí, el Inn está viejo. 1911, Creo. Hay tuberías de estropeadas de incendio corriendo a través de la habitación. Nosotros no encontramos que esto un problema. La alfombra está un poco viejo y está sucio, pero no asqueroso.
Sí, las sábanas eran "nubby" una noche. Cuando cambiaron las sábanas y las sábanas afable decente, y pedí que no las cambiara de nuevo. No hay ascensores a excepción de "minusválido pequeño, sólo" el ascensor desde el principio de segundo piso. Así que tienes que caminar a a tu habitación con tu equipaje, tienen la gente a ayudar si necesitábamos.
La televisión era situado en un extrañamente, pero hay nada más que podría haber sido hecho. Tienes que mirar en tu bedmate para ver la televisión si lo que dormir en el lado derecho de la cama.
El servicio de Internet inalámbrico en que la habitación:, ¡olvídate, salvo que te te importa usar tu dispositivo de internet wifi por la cama. La recepción es sencillamente demasiado protegida de la señal. Nos preguntamos sobre el y que la gente en la recepción frente dijo, "Ah, que debería ser trabajando. "si puedes conseguir que en otro lugar en el hotel, aunque y hay cafeterías que tienen acceso.
El baño estaba recientemente remodelado con bañera estaba limpia diariamente y suelo de tipo de Pergo. El lavabo está ubicado fuera del área el inodoro/bañera/ducha.
La ubicación no podría ser mejor. Central de todo. A pie a dos y la mitad manzanas a coger el tránsito authority bus, estación de Montevideo en la oficina de correos en iglesia Street. ¡Los autobuses salen de un horario factibles para la playa y otras ciudades. Los taxis vienen de todo el tiempo o si o el conserje se puede llamar a uno.
South Beach: nos visitó dos veces durante nuestra estancia y nos alojamos el autobús tanto veces. La playa es muy bonito y limpio. El hotel te proporciona tumbonas y toallas de playa si te pregunta, no te cobran.
También alquilamos bicis y subimos por las tour informó de que Chappaquiddick para ver donde "El Accidente" pasó. Nuestro guía era genial y tan bien informado.
¡Los restaurantes son geniales. Nos fuimos a L'Etoile, el muelle, Newes de América Pub, marisco marginal, Lattanzi, y un lugar mexicano en Oak Bluffs. Comimos en el desayuno gourmet MONTEVIDEO y panadería en la calle y el café exprés de arriba de la calle de iglesia. Nos realmente no tienen una mala comida el tiempo toda (y que son descriminating cuando se trata de la comida) . Nos las arreglamos para no hacer ninguna comprar en el perro blanco, justo en principio, no Black perro dueños de ánimo!
No bajo ninguna circunstancia llevar un coche. La verdad es que te falta. Además no hay a dónde aparcar en cualquier caso. Nos tomamos el rápido ferry de Quonset punto, Rhode Island a Oak Bluffs. El paseo de ferry era una hora y cuarenta y cinco minutos, el paseo puede ser peligrosa ya que el ferry se vuelca por mar. Me slapped en un Transderm Scop parche unas pocas horas antes de obras y estaba bien.
En general, la estancia fue buena. Edgartown probablemente no sea el mejor lugar para niños, y punto, ¡a no ser, les gusta que te tiró a través poco tiendas pintoresco y galerías de arte en la noche, y el cielo tuvieras si llueve. ¡Era tipo de caro para lo que te por tu dinero, pero lo que probablemente lo hagas de de nuevo.