En general, el Inn tiene una ubicación genial, no demasiado lejos de la principal calle en Falmouth. Sin embargo, todo lo demás en el hotel está un poco por debajo de la media. Por el precio que pagamos, no vale la pena y no recomendaría alojarse aquí.
Las habitaciones - las habitaciones eran amplias, pero son insuperables. Las persianas estaban rotas, el pecho con cajones que faltaba los pomos, la puerta del baño no cerraba, el aire acondicionado no funcionaba durante un fin húmeda y la habitación no estaba organizado muy bien. Es como que son completamente más apático de la manera que presente en sí.
Los jardines, que bomba este lugar como un montón hermoso con un estanque, etc. Hay un El estanque, pero está tapada por una larga fila de árboles, así que realmente no veo al estanque. Además, la mayoría de las habitaciones dan a un patio; como resultado, es más un hotel de estilo de un motel.
El desayuno, de nuevo, se bomba esto, y tenía muchas ganas de un nuevo Inglaterra un buen desayuno. Sin embargo, no tienen mucho más que cereales, bagels, muy unappleaing pastelillos y café con no hay servicio. Me volvería a tomar el Hampton Inn el desayuno en este.
relación calidad-precio - Este punto es una gran zona cero. Este año que nos hemos estado en muchas bodas todo alrededor del país. El Coonamessett Inn fue la más caro de todos de nuestros sitios y fue el menos impresionante. No es un mal lugar, pero para nada cerca el dinero que te cobran.