Este lugar era asquerosa y miedo.
Nos lo esperábamos la habitaciones para no ser el mejor en cuenta el precio, pero que no esperes allí para ser pulgas en la habitación! Sí...PULGAS! arañas .....And.
Nos dimos cuenta la pulgas alrededor de medianoche y llamé la recepción frente, pero nadie respondió y sabíamos que estaba un poco tarde para ir buscando a otra habitación en otro lugar...no hace falta que diga que apenas dormimos y mi novio también conseguimos nos despertábamos en mitad de la noche de alguien portazos incessently en la habitación contigua a la nuestra.
Yo creo que este lugar puede haber sido como una renta por la instalación salón de la semana, ya que me vi la gente moviendo un montón de cosas personales de alrededor, que yo creo que la señora de la limpieza vivido allí con ella los niños 4-5 años viejo?
No soy uno de valores de reservar por su cubierta, pero que me vi dos individuos diferente y muy cutrilla buscando ir y venir de la habitación justo al lado de la nuestra, en donde un señor que estaba bebiendo alcohol todo el día y hacking todos noche era que había. Creo que era tratar drogas fuera de la habitación.
Nos habíamos reservado la habitación para 2 días y después de la primera noche nos quejamos a la recepción frente y del tipo de lo menos nos dieron a nosotros $50 vuelta hacia el 80$ que nos pasamos a la habitación la al lado. Nos marchamos y fuimos a la Holiday Inn.
- Great Bay Hotel