Acabamos de volver de una estancia de 3 noches en la playa Rose Inn. Reservé el viaje basado en los comentarios de Tripadvisor que había leído. Sin embargo, la noche antes de nuestro vuelo, notado el uno y sólo comentario negativo de la Inn que había sido recientemente publicado. Irónicamente, el tema de la crítica fue la habitación exactas que estaba programado para alojarse en: la habitación de Nobska! Obviamente, la gente es diferente, porque no tenemos más que elogios para el Inn, los propietarios, e incluso nuestra habitación de Nobska. La habitación es amplia, con un montón de cama king, estaba súper limpia y no tuvimos ningún problema con el ruido de la entrada de gravilla ni headlights en nuestras ventanas. ¡Otros huéspedes en coche por la noche y que era, por no seguir y seguir como sugirió que el usuario. Los desayunos eran fabulosos, y gourmet, y la variedad maravillosa. Hay una fantástica terraza en la parte trasera y para disfrutar de ellas. La ubicación es maravillosa, cerca de muchas playas así, restaurantes, tiendas diferente. Sheryll tenía muchos mapas y guías útiles y sugerencias por nosotros y consiguió meternos tickets para el ferry a Martha's Vineyard. A 45 minutos de nuestra llegada, el primer día que estuvimos sentados en el barco de camino. Ella también nos dio un pase de la playa, que nos ahorramos dinero pues la tarifa para parkiong es 20$ por no residentes. Nuestra habitación tenía incluido botellas de agua cada día (incluso en un buen hotel tienes que pagar para que en el mini-bar )! Y podría seguir y seguir, pero basta con decir, la playa Rose Inn es un encantador B&B, cuyos propietarios han pero nada en confort y el entretenimiento de viajero como su primera prioridad.