Nos alojamos en la casa en esta propiedad una noche y tuvimos una visita fantástica. La cabaña es adorable! 3 habitaciones más y un baño de cocina, lo que era más espacio que los 2 de nosotros necesitábamos, pero era la única habitación disponible esa noche. sería perfecto para una familia con un par de niños, especialmente niñas que tengan la sensación de estar en un dollhouse. Aunque todo era compacta, mi 6'2" marido no le parece a la mente y, creo que disfrutamos mucho del encanto tanto como yo lo hice ... erizadas cortinas, sunwashed ropa y adorable decoración.
En realidad no sensación genial, así que pasamos la mayor parte de la noche en la habitación. Me gustó la cocina con ingredientes para una taza de té. Mi TV no funcionaba y el dueño vino rápidamente a echar un vistazo, aunque ella estaba en el medio de servicio de cena en el restaurante, que me gustó. Ella llamó el cable operador dos veces, pero nunca reset y yo pasamos la noche TV-menos, que no era culpa del B&B.
El desayuno tipo buffet de cortesía la mañana siguiente era uno de los más deliciosos que he tenido en un B&B. Un montón de opciones diferentes y cada cosa era mejor que la siguiente! asientos estaba fuera de la zona de jardín, que era precioso y relajante.
La única decepción en esta propiedad era el patio de la casa parecía un poco viejo y necesita un poco de respiró ahí, así que no la usamos. no coincide con el encanto del interior de la casa! Además, después de una noche-less televisión en mi habitación, que sólo se ofrecían una disculpa. Esto estaba bien, pero después de pasar más de mi vida en servicio de atención al cliente, a complimentary mimosa o algo pequeñas, como un incentivo para vuelva habrían sido un bonito gesto.