Nos alojamos aquí por 7 días al venir en el fin de semana del Día del Trabajo. El complejo está situado justo al otro lado de la calle de la playa, lo que significa que no me cobraron de aparcamiento! La playa es una mezcla de arena, piedras y conchas que eran muy definido necesitar calzado de la playa para comodidad. Tuvimos suerte de tener un módulo maravillosas vistas a la playa con un dormitorio y dos balcones, uno de la sala de estar y la otra al lado del cuarto. El departamento tiene una pequeña cocina americana, pero bastante adecuada y dos baños. Las camas eran cambiado y la basura limpiando a diario. El personal era muy amable y servicial y hay un buen aparcamiento. El paseo a la principal calle es la pena, ya que el aparcamiento en la ciudad estaba muy mal durante el fin de semana. No es una calle terriblemente bien iluminado por la noche. Una vez el fin de semana del Día del Trabajo era de más, sin embargo, todo el mundo esfumó, y fue fácil al parque y había cuantas lineas para los restaurantes. La piscina era climatizada y la limpiaban a diario. No estoy seguro de qué otros. las críticas que significaba por las paredes finas de papel. Si la puerta del balcón estaba abierta, entonces te había algo de ruido de la calle, pero eso era todo y no era muy ruidosa. en general, fue una muy buena experiencia Holiday y volvería.
Si es el propietario o director del Beachside Village, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil