Mi marido y yo nos alojamos en el Inn en una principal para una boda que se asistía a en el del Cabo que fin. En general, tuvimos una buena experiencia. La ubicación de la Inn es excelente; es bastante cerca de las tiendas y restaurantes del centro (a unos 10 minutos andando) .
La primera cosa que notamos fue una enorme "para vender" señal al entrar en el Inn. Preguntamos acerca de esto señal y los propietarios nos dijo que estaban en proceso de venta del Inn. Esto podría ser un buen cosa que aunque el Inn es cómodo y acogedor y se podía utilizar un enorme lavado. Los escalones que conduce la entrada frente son agrietado (y un poco peligroso) . La decoración es cansado y se podía realmente usar un volteabas fresco.
Nuestra habitación era decente en tamaño (que no esperes nada enorme) y la baño era pequeña. Mi marido, quien es un hombre grande de cualquier manera, tuvimos problemas girando alrededor de la ducha. Los muebles estaban viejos, aunque no estaba ordenada y limpia.
El desayuno era delicioso y no el poco menos...:saludable ) El desayuno fue dos cursos y el innkeepers eran extremadamente amable y agradable.
Que más se lo probablemente no me alojaría aquí de nuevo (lo que probablemente probaremos algunas sitio un poco "nuevo" ) pero creemos que la habitación era buena relación calidad-precio.