Nos pasamos el Falmouth Maratón Relé fin de semana en el Inn en el sonido. Me esperaba un Inn bonito basándome en las fotos que habíamos visto en la página web, pero no tenía idea justo lo un lujo en la que estábamos. Este Inn es espectacular en todos los sentidos. La vista del sonido es impresionante, las habitaciones eran absolutamente hermoso, y el Inn igualmente enero y la Howard se desvivieron para satisfacer a sus huéspedes. La nevera está provista con bebidas, y café y la panadería te trata están disponibles 24 horas al día. Los desayunos estuvieron tan delicioso, y el día de la carrera Jan era temprano que los corredores un desayuno antes de la carrera. Después de la carrera un desayuno caliente estaba esperando por nosotros en nuestro regreso. Su cálida nos hicieron sentir como en familia. Jan y Howard también de lo posible para aclimatar sus huéspedes a la zona, dando fuera direcciones, mapas y consejos sobre las atracciones locales. Nos sentimos tan bien cuidados que odiamos tener que irnos. Nos volveremos a ser absolutamente a los huéspedes. .