El personal es muy amable y servicial, desafortunadamente, trabajan en un muy está deteriorado, hotel sucio. No esperes mucho de las habitaciones...que están en condiciones pobres (hoyos en la alfombra, manchas, todo es anticuado). La cama tenía una mancha seca en las sábanas (como nunca fregaron) y la otra tenía un olor extraño. No había secador de pelo, sin la tabla de planchar de hierro, no había toallas de mano, candado de cadena que faltaba, los pasillos olían a humo de tabaco, el cabezal de la ducha era exactamente la misma, ya que he visto en las duchas campamento, la ducha parecía que necesitaba desesperadamente algunos lejía...o a sledgehammer. Me quedé muy sorprendida al ver que al menos tenía Internet inalámbrico, pero incluso entonces tendrás que crear un/contraseña de nombre y contraseña registréis con un correo electrónico goehring en orden a utilizarlo. Básicamente, nos acabé quedándome allí una noche (porque estaba demasiado tarde para ir al buscar un hotel diferente) y encontramos otro lugar para alojarse para el resto de nuestro viaje. Una vez más... nada contra el personal, que era muy bueno, pero incluso un gran personal no puedo hacer para una habitación horrible.
- Falmouth Hotel