Éste es probablemente un sitio fantástico si tienes niños y quieren que sean en una habitación separada, o si quieres ahorrar dinero cocinando. Pero si no necesitas ni de esos, estás mucho mejor en el Courtyard de Marriott al lado. El dormitorio es tan pequeño, que te no puedo soportar en frente de la cómoda cuando te abierto, así que necesitas para alojarse en la sala de estar, pero eso incluye una bastante fea cocina con una luz chillona que no pega de lámparas fluorescentes. Además, nuestra habitación tenía una muy "pensaríais". Por otro lado: el personal es muy agradable, el sitio está limpio, la piscina exterior se parecía divertido, y tiene un aspecto fuera en vegetación. El desayuno era el típico desayuno de un motel.
Nos hemos alojado en ambos, y nuestra preferencia es el patio, por el mismo precio, puesto que no nos cocinar de vacaciones. En el patio, es todo una habitación, que se siente más espaciosa, los muebles son más nuevas y sentir un poco más lujoso, y el personal es simplemente tan bonito. Ambos son muy práctico para Wheaton y de la autopista.