Debo decir que estaba, ooohhh, de hospedarnos en el Red Roof Inn, pero todo estaba o reservado o como 200$ la noche o donde yo tenía que ir $350 y subir. Quería algo para 2 noches a ver a mi hija a la universidad. Me quedé tan sorprendido. La habitación era básica pero limpia y más nuevas y el hotel estaba literalmente justo fuera de 90! A un kilómetro y medio o así, había un objetivo, casa bueno, es rápido comida, Cheescake Factory, etc, etc y un centro comercial exclusivo a un kilómetro con Neiman Marcus etc. , Además era una linda área por todo. La desventaja fue el 15 mi/les lo que tenía que hacer y recoge pero estaba bien. Así que el 99 dólares que pagamos en la habitación me ahorró dinero para ir de compras y comer en lugares estupendos. Por cierto preguntar cómo llegar a MELS DINER para el desayuno ..Todo un>> sólo tienes que mirar el hotel se acaben echecking en y pide una habitación lejos de la calle en la segunda planta es mucho más tranquilo que en la habitación 247 que era bueno.
- Red Roof Inn Framingham
- Framingham Red Roof Inn