Hola,
Fuimos a Boston en una parte de un nuevo Inglaterra tour (fuimos a través Boston, Acadia y Newport). El hotel está un poco fuera de la ciudad. Sin embargo, tienen transporte para la estación de tren. El personal era agradable y las habitaciones estaban bien.
Nos alojamos en el primer piso, todo en el camino en la parte de atrás. Me imagino las de los pisos superiores ser un problema con los otros. No tuvimos problemas en la planta baja.
La sala de ejercicio es básico. La piscina es fantástica.
El desayuno era bueno. Era siempre muy bien equipada y el personal que lo dirige hacer un trabajo estupendo.
Supongo que mi único otro problema sería la ubicación del aparcamiento y de la entrada a. El aparcamiento está en la parte trasera del edificio. Es un poco más lejos de la entrada, pero hay una entrada lateral que se pueden abrir por una llave para la habitación. El problema es que la llave de la habitación nunca podría para abrir la puerta. Mucho una época, tuvimos que hacer la caminata en todos los sentidos. No fue problema, pero sólo un problema.
en general, me volvería a ir.
- Framingham Best Western