Pasamos dos noches aquí para una escapada rápida al océano después de ir a visitar familia en Masstts (crecí en Masstts, pero he vivido ya en Colorado para 30 años). Alquilamos una unidad de cocina en este motel muy tranquilo situado justo en el océano (Long Beach) en el Gloucester-Rockport línea. El personal persona del mostrador de recepción no era muy amable, pero no te dan un buen servicio. El desayuno continental en la habitación acogedora de estar consistía de magdalenas tipo muffin, donuts, danesas, y el zumo de naranja que estaban bien, pero el café no era. que habríamos preferido tener nuestra propia cafetera en la habitación (esto fue nuestra única queja). Internet Wi-Fi gratuito fue confiable y rápido. Las tarifas eran mitad de precio porque estábamos ahí en temporada baja, pero los precios del verano parecían razonables para la ubicación. Las escaleras a las habitaciones eran un poco elevados y yo no creo que había un ascensor, así que puede ser una barrera para algunas personas. que cerramos la puerta corredera abierta todo el tiempo, así que pudimos siempre oír las olas del océano. Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, pero me gustaría llevar una cafetera la próxima vez.