Os aconsejo cualquier persona que esté planeando un boda en la zona costera de Massachusetts a visitar la vista al mar Inn. Nuestra experiencia fue un sueño hecho realidad, y cuando tienes personal y una propietario que se dedica a un evento, el fin de semana es mágico. ¡fue tan divertido para tener más de la familia alojados en la propiedad, y nos sentimos como si alquilar una casa maravillosa con cariñosas que son estas personas incluido para hacer que nuestra estancia fuera perfecta. No puedes imaginar el mimen conveniencia de tener las habitaciones de los huéspedes arriba de la boda y la recepción. Sólo puedo imaginar que corrían algunos escalones por cualquier razón que en ocasiones, cuando estás en el medio de una recepción preciosa de la boda. Yo dormí en la noche sin mi ventana abierta pude oír el sonido amablemente de las olas rompiendo de la orilla. La recepción de nuestra boda también incluido, no sólo la habitación del comedor y suelo de baile, pero un muy acogedoras, un ambiente íntimo zona de bar, una habitación de muy chulo, y un salón con un gran piano de bebé, que nos eran capaces de usar, gracias a un músico en la familia. Teníamos espacio y aislamiento para mantener tarde, y llevarán el recuerdo de mis mi hija y a nuestro hijo de nuestros suegros día especial en nuestros corazones fondest recuerdos. Estoy muy agradecido de Peter Bershad siendo una amable y complaciente posadero, y un auténtico atento persona.
- Ocean View Resort
- Ocean View Hotel