Nos alojamos en el Vista motel por fin de semana del Día del Trabajo. Conseguimos una tarifa de $ 165 el sábado por la noche y $140 la segunda noche. Al registrarnos, la mujer que trabaja cuidado a acudir iterar sobre que nos habían dicho equivocado. No estaba seguro de lo que quería de nosotros, nos quería que nos oferta para pagar más se puede pedir? Nos dijeron un precio en verano de noche y un tipo de caída de noche, y me no iba a quejarme! La trajo a! el check-out como ella quería que nuestra Voluntaria para pagar la tarifa más alta - obviamente que hicimos
De cualquier modo, era un buen precio para la ubicación del hotel. A probablemente 1/4 kilómetro y medio de buena Harbour Beach y te ofrecen un descuento de aparcamiento si te lo prefiero que conducir. Las vistas desde la habitación son geniales - nos alojamos en un 2ª planta "eficiencia" y la vista era fantástica. patio agradable con vistas al océano.
Las habitaciones en sí podía usar un poco de renovaciones. Yo entiendo por qué no han sido renovadas si el hotel sigue haciendo a tener "no había habitación libre" pero a algunas mejoras simples podría ir a cierta largas - la alfombra está luz azul, las paredes son planos, unas camas tienen edredones florales antiguas, los baños son muy anticuado. Aunque las habitaciones están limpias y el servicio de limpieza hace un buen trabajo, la dirección podría sustituir la moqueta y las colchas y las habitaciones haría verse 100 veces mejor.
La piscina es agradable y está climatizada, que es genial. El desayuno era un buen añadido tan bien (no es lo anunciaban en la página web que está incluido así que era una buena adición). Donuts y magdalenas, cereales, y bebidas. No era nada lujoso, pero un poco algo es agradable.
Además, la conexión a Internet sin cables es una especie de broma - aunque había una "señal" fue muy difícil conseguir y una vez que podrías encontrar, el Internet COLARON dentro. No planeas haciendo trabajo aquí!
En general, recomendaría este hotel. Está en una ubicación estupenda a poca distancia a pie de Un buen Harbour Beach (un paseo un poco largo rato sin embargo). Las habitaciones están limpias y bien de precio razonable. una reforma aunque sería estupendo, y luego podrían cobrar aún más y aún no tienen ningún sitio libre!