Habiendo estado nunca en un B&B, no sabía lo que me esperaba, pero volveremos. Me he alojado en otros hoteles en Plymouth, pero yo no esperes a reservar en ningún pero El Seabreeze de ahora en adelante. El Seabreeze era perfecto en todos los sentidos. La ubicación es unas pocas casas de distancia del agua con unas vistas preciosas de la propiedad. Está perfectamente en el medio del centro de Plymouth a una corta distancia a pie de todo. La habitación en sí estaba impecable, era confortable y tenía unos pocos extras, como una pequeña nevera, que no nos esperábamos. Los anfitriones eran simpáticos, nos ofrecieron consejos excelentes sobre lugares para comer, beber y ver el entretenimiento y lo un maravilloso, sabroso desayuno que ponen en. El precio era muy parecido. Como ya he dicho, nos hemos hospedado en otros hoteles en Plymouth, y es con diferencia el Seabreeze ha sido el mejor. No para ser daba a! En general lo pasamos de maravilla!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto