Mi esposa y yo nos alojamos en el Tucker Inn después de buscando sitios de la web de una variedad de'inns de la ciudad Pd. Nos corto-atribuye un puñado de estos inns y luego llamamos cada uno. Sin duda, Howard era el más simpático, atento y servicial de todos. Posteriormente, reservamos nuestra estancia con él.
Una vez allí, Howard y su personal excedió nuestras expectativas ya altas. Rápido con una bienvenida cálida, el registro fue un suspiro. La decoración Tucker's Inn es increíble: sofisticado y ecléctico mientras que cálido y confortable. Nuestra habitación estaba de un limpio inmaculado y meticulosamente cuidados por (Howard claramente lleva un montón de orgullo en Tucker Inn). La habitación 4 era acogedora con un baño privado constaban los artículos alta de calidad (y son gruesas y suaves toallas y batas de baño).
El desayuno era genial (café, té, zumo fresco, bollos, granola en adición a la una variedad de platos calientes recién hechos)—aunque nos marchamos sensación como nos no comer lo suficiente como un montón de tiempo lo pasamos preparar esta comida…que, de nuevo, ya que la hospitalidad que nos sentimos lo habían preparado únicamente para nosotros. Quizás el punto destacado de nuestro desayuno fue tener Howard involucrases nosotros y charlando sobre'la ciudad P, trabajo, perros, etc. (Nota a auto: en nuestra próxima visita a preguntar acerca de él Howard colección de arte asiático )
En resumen, Tucker Inn fue estupenda. Nuestra estancia allí hizo que nuestra apreciación long-guardaron de'la ciudad de P mucho más profunda. Hasta nos pueden permitir nuestro propio lugar en esta ciudad sorprendente, nos alojaremos en el Inn Tucker.