con Starwood debería darles vergüenza que este hotel es parte de su colección. Para el registro, este hotel es absolutamente no está al nivel de Starwood, hotel de aeropuerto o no. El hecho de que yo pagué $125 para alojarse aquí es de risa.
Llegamos en Boston en la noche después de un largo vuelo desde la costa oeste, nos recogieron en nuestro coche de alquiler y nos dirigimos a las cuatro puntos Sheraton. Como han mencionado en las críticas anteriores, es un tramo de llamar a este un hotel de aeropuerto. Es una buena 15-20 minutos al norte del aeropuerto en Revere. Yo sepa de esto, pero porque soy una Starwood Preferred Guest miembro y nunca he tenido una mala experiencia con sus propiedades, decidimos reservar en este hotel en vez de una un poco más cerca del aeropuerto. Cuando llegamos en Revere y nos pareció que el hotel, justo fuera de la parte de la carretera, en medio de un par de centros comerciales encanto del Strip, y parecía que tu hotel de aeropuerto estándar. Nada de lujos. Fue una noche de sábado y el hotel estaba celebraciones una boda. Este lugar no sería un gran problema, salvo que su sala de banquetes está justo al lado de la entrada, así que cuando que entramos en el vestíbulo nos recibió música tan alta de danza aporrear a través de las puertas de la habitación banquete de boda como para los huéspedes estorbar el pequeño vestíbulo. Estábamos viajando con un bebé que estaba empezando a se quedó dormido, pero esa vestíbulo de despertaban. Muchas gracias, Four Points Sheraton. Las dos representantes de la recepción tenía gritar a la música a la hora de registrarnos. Afortunadamente, nuestra habitación estaba en la planta de arriba, así que no se oía ningún ruido mientras dormíamos.
Las habitaciones eran básicas. la decoración del hotel estándar del aeropuerto. Los ascensores y pasillos olía muy fuerte de productos de limpieza y las alfombras estaban desgastados. Aparcamos nuestro coche de alquiler en el hotel. Todo el aparcamiento estaba fuera y debido a la boda nos tuvimos que aparcar mucho en la parte de atrás de la mucho y entonces caminata al vestíbulo. parecía que había una buena cantidad de sitios disponible si te fueron llegando a alguna otra hora, aunque. Cenamos en la pizzería Uno al lado debido a la falta de otras opciones. El hotel tiene un restaurante en el hotel, pero los precios parecían un poco locos para un hotel de esta calidad ($20 entrantes en un Four Points Sheraton? No. ) Hicimos que el buffet de desayuno en la cafetería del hotel la siguiente mañana, debido nuevamente a la falta de otras opciones. La comida estaba bien, nada especial, sin duda no vale los 12 dólares que pagamos por algunas tortitas, una pequeña fruta y café negro. Me fue realmente y realmente me alegro de salen por los alrededores más verdes con tristeza después del desayuno.
No me volvería a alojar aquí.