Me volvería a poner esto en el hotel terrible soporte pero cerca. La habitación aunque pequeña y estaba en menos limpio y parecía como si la acabaran de renovar.
Sólo nos alojamos aquí porque nos dieron una mañana temprano el proceso de registro en Logan (4,5 kilómetros) y necesitábamos un hotel para la noche. Estábamos viajando internacionales y tenía un montón de equipaje. El primer problema encontrado fue la staicase que conduce a recepción. Nuestra habitación estaba al lado de la escalera dicho y, como las paredes son tan finas que podías oír todos entrando y saliendo. Lo mismo se aplica a los techos de que sonaba como una manada de elefantes encima de nosotros. El hotel es, evidentemente popular para los viajeros de y desde el aeropuerto, así que solo el tiempo que había algunos era tranquila entre decir la medianoche y 3 am. Por favor también que sepas que el hotel está situado justo en la calle principal así que el ruido del tráfico continúa durante toda la noche. Es como estar en el medio de la autopista.
Si vas a un presupuesto, entonces este lugar está bien, ya que es bastante barato y te paga tu dinero y te lleva tu elección como dicen, pero la próxima vez que volar desde Logan, sin duda nos pasar que dinero extra para un hotel mejor.
- Rodeway Inn Revere
- Revere Rodeway Inn