Me pareció que éste era un hotel muy adecuado para mis propósitos. El servicio de enlace me recogió con rapidez y me trajo al hotel. Estoy de acuerdo con otros que la zona parece un poco cutre, pero no salir del hotel una vez en la que yo estaba, así que no sé muy. El personal (servicio de transporte, el personal de recepción, el servicio de limpieza) eran muy agradables. Mi habitación estaba limpia y me sorprendió encontrar mi oferta de Internet resultó ser una habitación grande con una cama tamaño king con seis almohadas y una TV de pantalla plana. Yo había solicitado una planta superior basándome en las críticas anteriores y se puede ver cómo una planta más baja puede resultar molesto; no pude oír la televisión y las voces de habitaciones contiguas. Yo pedí comida para llevar!), una mesa de Luigi's y eso fue rápido y sabrosos. Conseguimos la transporte de regreso al aeropuerto de mi vuelo en la mañana - me imagino que tuve suerte mis tiempos de vuelo coincidió con las horas de servicio de transporte. En general, estuve muy contento con mi estancia.
- Rodeway Inn Revere
- Revere Rodeway Inn