Después de leer las otras críticas que tenía de comprobar un par de veces para asegurarse de que estaba comentando sobre el hotel justo. El Rodeway Inn a Revere... cerca del aeropuerto Logan. Bien, gustarme, que es el lugar! Creo que era el peor sitio en el que he estado. La habitación era pequeña, la cama estaba dura como una roca, la máquina de hielo estaba rota, el/oficina y el personal de la salida fue cutrilla de como mínimo. Estábamos en la primera planta (es que parcialmente en el sótano), y un montón de aparcamiento ventana daba a itty en el baño tenía bitty nada más que un mero cortina en él (no persianas/sombra). No pude decirle que lo la presión de agua fue, que no era de a usar la ducha. puedes oír todo lo que se va a tu alrededor. No pude dormir hasta. Nuestra habitación estaba directamente debajo de la oficina, y estaban caminando por allí toda la noche. También estábamos al lado de la escalera, así que podíamos oír a la gente que corrían por las escaleras toda la noche. Creo que alguien rellenado o una maleta grande o quizás un cuerpo de las escaleras en un momento. Conexión inalámbrica a Internet no funcionaba. Máquina de hielo estaba rota (para dos días en que punto, como yo entiendo). Y el "personal amable" era lo suficientemente amable para amenazar con una cuota de $100 si nos tanto como pensamos sobre el tabaco en el cuarto (que ni siquiera fumar!).
- Rodeway Inn Revere
- Revere Rodeway Inn