Mi marido y dos niños 12 y 7. Me alojé aquí para una estancia 2 noches al principio de una larga semana Massachusetts a través Me hubiese gustado ahora que nos habíamos alojado allí por más tiempo. Nos recibió Liz y Scott , que nos enseñó nuestra habitación, después de muy bonitos a su familia y preguntando acerca de nuestro viaje en coche. Lo hicieron nuestros niños sentir como en casa. Nuestros niños lo nunca habíamos estado alojados en un B&B y nos nervioso por el hecho de alojarme en "casa de alguien". La habitación en la que nos alojamos estaba en el ático con vistas a la piscina inground. Tenía dos habitaciones con una cama grande y dos camas dobles con un baño. La única cosa negativa que puedo decir sobre este lugar es la ducha, era muy pequeña y difícil de el pelo, pero sí lo mejor que podían con el espacio en el ático y yo probablemente todavía muy y prefirió gusto regresaríamos y alojarme en la misma habitación. Fue un limpio reluciente y justo para nuestra familia. Liz nos dio consejos fantásticos de viaje y nos enviaron a HALIBUT State Park, y el papel House, tanto de visita obligada si viajas en esta zona. Pero la parte más absoluta mejor de la Golosinas Inn, es el desayuno. Liz hizo que mis niños chocolate caliente con mini marshmellows y era muy complaciente con la alergia de frutos secos de mi hija. los panes, "scones magdalenas caseros de Scott eran algunas de las mejores cosas horneadas caseras que hemos comido jamás. Liz hizo una Ruibarbo y compota de fresa que también era para morirse. la sala del desayuno era cómoda y fácil de mantener a tus tú mismo o charlar con los otros huéspedes. Scott, incluso nos enviaron con una maleta goody goody" del izquierdo de pan para nuestro viaje cuando nos fuimos en la mañana. Recomendaría este lugar a cualquiera que viaje en la zona rockport y no puedo esperar a volver. ¡Gracias!