Nos alojamos (4 parejas) acabamos de regresar de un fantástico fin de semana en Rockport. La selección de los Sally Webster Inn, por uno de nuestros amigos, era simplemente perfecto y contribuyó a hacer que nuestras vacaciones muy especial. Mucho de esto era debido a los anfitriones, John y Kathy. Fueron tan acogedor y amable, nos hizo sentir como buenos amigos para ir a visitar. Todo lo que necesitábamos estaba allí, y fueron justo en con todas sus recomendaciones para restaurantes y hacer turismo.
Las habitaciones eran encantadoras y estaban limpias. Nos encantó la nuestra, habitación de Caleb, pero todas son hermosamente decoradas y muy cómodas. Los desayunos eran deliciosos, especialmente domingo por la mañana, Atracón tostada francesa.
La ubicación de este precioso, histórico B&B es perfecto para ir andando a las tiendas a Bearskin cuello, así como a un precioso sendero por la línea de costa. Un gran aparcamiento amplio, también.
Recomendamos encarecidamente la excursión a Rockport y una estancia en el Sally Webster Inn.
Dennis y Marlene, Cape Cod, ma.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto