Cuando llegué la primera vez, me no tenía un unas expectativas altas porque generalmente todo B&B son lo mismo. Pero hombre, me sorprendió! Richard, el propietario, nos llevó de visita y nos enseñó la habitación acogedora de estar llena de libros, DVD, los convites dulces. Él también sirve liquour que es siempre en la mesa dio fiebre que te gustaría tener una copa después de la comida. El comedor es exquisita. El anfitrión proporciona los refrescos, café, té, chocolate caliente que puedes conseguir en cualquier momento.
Mi pareja y yo nos alojamos en Robert Tobey. Es un clásico, con un dormitorio, una sala de estar, una habitación en polvo, y un baño completo. La bañera tiene los aviones con hidromasaje, que es genial! La habitación también tiene una chimenea que es muy romántico. que dormimos bien.
El lugar es taaan limpio y acogedor. Richard es un anfitrión fantástico! El cocina super bien. Normalmente en el B&B te comer cereales, tostadas, huevos, etc. Pero aquí, él te da con un alto nivel desayuno de gourmet, que es para morirse! Estoy un tiquismiquis con la comida, pero yo comí todos mis desayunos allí! Tienes que alojarte aquí si vas a Sandwich.