Nos alojamos aquí a principios de noviembre para tres noches (a mediados de semana), y realmente disfrutamos mucho nuestra estancia. Nuestra habitación era una suite de una habitación (como lo llaman) que tenía una cama de matrimonio y una cocina americana, y una ventana que realmente abría, agradable, ya que estaba cerca de 70 grados mientras estuvimos allí. La habitación estaba muy limpia y el personal de limpieza hizo un trabajo fenomenal. El check in fue fácil y el recepcionista de recepción era muy servicial, dándonos indicaciones e información sobre cosas que hacer en la zona. Nuestra habitación estaba cerca de la piscina y el spa, que usamos varias veces, y que estaban muy limpias. Tienen una oferta con la British cerveza compañía al lado para un 10% de descuento si enseñar la llave de tu habitación. Como era temporada baja, comimos allí un par de veces (no hay mucho más cerca estaba abierta), y disfrutamos del ambiente y la comida.
El Lodge es un sitio bonito para alojarse y de una relación calidad-precio fenomenal en la temporada baja. Sin duda me volvería a alojar allí de nuevo.
- Sandwich Resort