Nos dieron cogimos en Hurricane Irene mientras viajábamos por Boston y Rhode Island para asistir a la boda de un amigo. Ya habíamos reservado una habitación en el Hampton Inn en Seekonk (el hotel recomendado de la boda) y se cumplido con la reserva en el medio del huracán. Básicamente todo el grupo de la boda fue metidos en el Hampton Inn por una semana, y el personal era tan agradable y simpático y servicial, terminó siendo muy divertido! Nos permitieron usar una habitación de conferencia para pasar el rato en y nos proporcionó juegos, mantenían el brewing de café el día, y por supuesto siempre que su signature galletas calentitas por la tarde. El Hampton Inn está incluido el buffet de desayuno es siempre muy bueno con un montón de opciones. ¡Pasamos un bebé y nos dieron un paquete n jugar cuna para nosotros. buenos canales de televisión, muy cómoda y tamaño considerable habitación, un buen centro de fitness. No llegamos a usar la piscina (el huracán!) pero estoy segura de que es bueno, también! Sin duda, recomendaría este hotel ni es Afiliados a cualquier persona.