Llegamos en el Comfort Inn Seekonk alrededor 2:00 en la tarde. Inmediatamente después de registrarnos, la mujer en el mostrador de recepción nos informó de que el agua (y los baños de lavabos) os saldrá DESCONECTADO hasta las 3:00 porque son arreglar la tubería. Nos pareció que no fue un gran problema y nos fuimos a la piscina. Al volver a la habitación, descubrimos el agua aún estaba se apagaba. que ahora eran 4:00. Lo que llamé al mostrador principal y dijeron que debería estar en pronto. Así mismo, el inodoro no funcionaba, la ducha no funcionaba, y el lavabo no funcionaba. Finalmente a una hora más tarde el agua pasaba de regresar. El problema era, que era el café y sucio porque de la tubería que tenían que lo repararan. Decidimos que no queríamos estar ahí, así que llamamos a recepción y pregunté para una devolución total. Nos dijeron que ponernos en contacto con Expedia porque "ellos con nuestro dinero, y el hotel lo hizoN'T". Después de hablar con Expedia por una media hora, ellos llamaron a la recepción y pregunté por el permiso de los gerentes a nos dejaba irnos y consigues un reembolso. El director se negaron. entonces nos llamó al gerente, y dijo que que el agua estaba bien y que vendría a nuestra habitación y probar que a nosotros. Finalmente, después de una hora y media de hablando en el teléfono con Expedia y el gerente del hotel, que él nos permitió a salir con un reembolso. Nunca me alojaré en este hotel de nuevo. Si estás haciendo trabajo de las cañerías que implica cerraba el agua por cuatro o cinco horas, deberías cerca del hotel, y no que la gente estancia aquí y tenéis que discutir con el gerente hasta que le te permite ir.
- Seekonk Comfort Inn