Mi esposa y yo tuvimos la desafortunada experiencia de alojarse aquí recientemente- no por elección. Cuando entras por primera vez en el vestíbulo, el olor lo dice todo! estás rápidamente recibidos por el olor de un olor corporal y mezcla vómito. Es una vergüenza. Mi esposa y yo nos saludó "George" en la recepción. Él era extremadamente grosero e insistió en que pagar en efectivo por la habitación (Shady mucho? ).Llegamos a nuestra habitación y estaban completamente en asco. manchas en las paredes, ropa de cama y orina en el baño! Por supuesto, dormimos en nuestra ropa y esperábamos las 5 horas que necesitábamos Shelter lo pase por rápidamente. No tanto. En la mañana mi mujer se quejaba sobre la espalda y me pidió que el registro. Incluso dormir completamente vestida fue atacada por chinches!!!Cuando ya nos íbamos, nos dijeron que "George" de los bichos en la cama y la orina en el inodoro y él respondió "No es un hotel de lujo. Eso es lo que se espera". Justo, discúlpeme por pensar que cualquier hotel decente/motel al menos hacer funcionar los lavabos y en realidad tener una habitación limpia y dar buen servicio.asqueroso lugar!!!! Si pudiera tomar estrellas lejos, me.
- Super 8 Somerset
- Super Eight Somerset