Nos alojamos en el Quality Inn en Somerset, en MA en dos ocasiones en marzo y abril, ya que era muy práctico para nuestro negocio en la zona. El hotel consta de dos pisos edificios conectados por una historia sección viviendas la piscina (muy bien!) y la sala de desayuno. Nuestra primera estancia fue en el extremo trasera del edificio trasero. Esa parte, especialmente los pisos superiores, da un tramo elevada de la I-195. El tráfico de camiones continúa toda la noche. Nuestra segunda estancia fue en otra parte, y no era tan ruidoso. Ambas habitaciones estaban limpias y bien equipadas, con pequeños balcones dan a un área y estanque abierto. Los baños son conjuntado con los pequeños bañeras con hidromasaje. Los pasillos y las zonas comunes estaban un poco deteriorado. El personal era muy servicial con sugerencias de restaurante, las direcciones, etc. Hay un restaurante justo al lado y muchos otras opciones cerca. El desayuno era mejor que la media en ambas ocasiones, incluyendo todas las cosas habituales, huevos, salchichas, yogur. Nos volveríamos a alojar allí de nuevo, pero podría comparar con las otras opciones primero.