Estuvimos una noche alojados en este hotel y la verdad es que la experiencia no fué del todo agradable. El hotel se encuentra en las afueras de la ciudad pero el metro queda bastante cerca, a unos diez minutos andando, eso si, en tierra de nadie porque el paisaje es de los mas horrible. El hall del hotel es normalito, muy Holiday Inn. El personal muy bien, atento y agradable. Lo peor fué la habitacion. Para empezar la moqueta del pasillo justo enfrente de la habitacion estaba completamente llena de agua, y el olor era bastante desagradable. La habitacion de tamaño era correcta, pero tenia las cortinas manchadas, la pantalla de la lampara rota y la bañera toda escascarillada y forrada con una especie de plastico para tapar los agujeros. En definitiva, ya sabia que no iba a un cinco estrellas pero es, con diferencia, el peor Holiday Inn en el que me he alojado. Lo mejor seria la piscina que aunque no la usamos parecia correcta, el internet gratuito que hay en la recepcion y el servicio de Shuttle. Este servicio no estaria mal que te llevase al aeropuerto en lugar de solo al centro de la ciudad.
- Holiday Posada Boston Somerville
- Hotel Holiday Inn Boston Somerville