Fuimos a una boda en la zona y esto fue literalmente el único hotel con habitaciones por debajo de $250 la noche (que era fin de los padres en Umass). La gente era muy agradable desde el momento en que nos hizo la reserva (nos dieron a nosotros en la tarifa de grupo de nuestra boda incluso misma ya había pasado la fecha tope). La habitación era un lugar limpio para estar, sin toques de lujo, como una pequeña pastilla de jabón, un paquete de champú, sin aire, no hay secadora de pelo, no había máquina de café (la máquina de café en el vestíbulo era peor que horrible). La habitación era para no fumadores, pero había habitaciones de fumadores en la misma planta, así que el olor tipo de cuando salí. El lugar estaba en una ubicación perfecta para nosotros, a unos 5 minutos de la ceremonia y la recepción y justo cerca de la autopista. Me volvería a alojar allí de nuevo si había otras opciones? Probablemente no (me gusta un poco más mimos cuando viajo), pero para lo que es, era simplemente bien.
- South Deerfield Red Roof Inn