Reservamos en línea por dos habitaciones deluxe con vistas al océano. Esto no es verdad. Cualquier primer piso excepto las que en el otro extremo no tienen una vista del océano. De nuestro lado, al menos, la puerta daba al aparcamiento y una ventana en la parte de atrás daba a un 8 pies se deslizaba valla. El personal era muy agradable y nos ayudó a reservar uno de los Skylofts en vez de eso, que son dos pisos con 2 balcones que tienen una vista del lado del océano. Tienen dos camas dobles en la planta baja y un sofá-en la planta de arriba queen, 2 televisiones, cocina americana, y un pequeño baño. El hotel está anticuado y necesita toque en reparaciones y mucho más. El café es terrible. La piscina y el jacuzzi estaban bien pero la bañera de la piscina estaba en mal estado. No hay centro de fitness o Internet. La zona de la playa está bien, con sillas que proporcionaron. (Hotels.com La también fue bueno y nos lo cargó para ambas noches, y la persona de recepción no nos cobraron de cosa desde que hicimos allí y había habitaciones libres. Como para la zona, que está céntrico a muchos, muchos a mediados de Cape Town restaurantes, los pueblos y tiendas pintorescas. Si quieres vistas al océano no reserves una habitación en la primera planta.
- Ocean Mist South Yarmouth
- Ocean Mist Hotel