Fuimos a Cape Cod por nuestro 20o aniversario y fue un lluvioso, miserables fin. Caminamos hacia el océano Club y la mujer en el mostrador frente era muy agradable. Ella nos encontramos una habitación para nosotros, y nos dijeron que estaría lista si regresamos a las 3:30 a.m. Ella también nos dio un fantástico recommedation de la cena.
Cuando volvimos al hotel, la habitación estaba lista. Fuimos justo al, y abrió la puerta a una hermosa suite. Como se puede caminar, una grande a pie en el armario está a la izquierda, y un baño a la derecha. La habitación frente es en realidad el dormitorio, con un montón de espacio de oficina y una persona jacuzzzi dos grandes, y una bonita televisión/DVD/VIDEO/estéreo centro de entretenimiento. Había también puertas correderas para separar las dos zonas.
La habitación de vuelta era el LR/cocina pequeña zona, con una chimenea de gas, con vistas al mar, y una pequeña terraza que daba al aparcamiento de aparcamiento. La zona de la mesa era luminoso y bien iluminadas, y en general la habitación tenía todo lo que pudieras necesitar para una estancia cómoda. La habitación sala tenía un sofá, pero que no mira a ver si fue un sofá cama.
En general, estuvimos muy contentos con el hotel, y puedes imaginar, es incluso mejor cuando el tiempo siempre. Definitivamente me volveré a quedar aquí.
- Ocean Club Smugglers Beach
- Ocean Club On Smuggler Beach