Nos alojamos en el capitán Farris Inn para 3 noches en la última etapa de nuestro recorrido New England - y sin duda nos ahorramos el mejor (casi!) hasta la última.
La ubicación es excelente para las playas del sur del Cabo y también cerca de Hyannis para el ferry a Martha's Vineyard. habitación fabulosa en la planta baja con acceso a un precioso típicamente New England veranda con vistas al jardín.
La habitación era grande, elegantemente decoradas y bien equipadas (calidad TV de pantalla plana), baño estupendo con calidad ducha. El hotel en sí está bien decorado y tienes acceso completo a la cocina 24 horas del día donde usualmente hay galletas caseras y bebidas disponibles.
varios restaurantes buenos y los anfitriones siempre te dan consejos sobre dónde comer y visitar y hablar de los anfitriones ...
Rosie y John son los gerentes (no los propietarios) y fueron muy buenas, Rosie es una encantadora señora que elaborar maravillosos desayunos y paquetes para ellos si estás atrasados (como estábamos una mañana!)
Me encantó su amabilidad y acogedor maneras - sin duda hacen que el capitán Farris algo especial - Rosie incluso nos llamó 'niños' que satisfechos mi esposa no final!
no es tan refinado y elegante como nuestra estancia favorita de Nueva Inglaterra (Bufflehead Cove Inn en Kennebunkport) pero compensa con la cálida bienvenida y llega un segundo muy cerca.
Si te vas a la región a mediados del Cabo estancia aquí, no te decepcionará.
- The Captain Farris House