He ido de vacaciones en el Village Green para el 5 veranos anteriormente, y es el lugar perfecto para la familia si quieres relajarte. Una vez que el proceso de registro, tienes la opción de la piscina climatizada en el patio o al cruzar la calle para el océano, que tiene una muy agradable playa con salvavidas. La playa tiene una zona de recreo para los niños, un bar de tapas, labavos y público. Si tienes niños pequeños (mis hijos son 5 y 8), ahora es agradable no tener que llevar ellos en el coche después de un día en la playa con trajes de baño mojado y arena por todas partes. Hay una ducha fuera a dúchate luego en el motel.
El Village Green tiene un patio césped donde hay asadores de la comunidad y mesas de picnic a usar, y la piscina climatizada. Me encantó el hecho de que una vez que llegas, todo lo que puedas necesitar está justo ahí. Además, se están a milla o menos de 28 Rt, que tiene todo tipo de cosas para hacer, restaurantes, mini golf, Aquarium.
El motel está familia poseía y lo operaba, y el dueño hace que la suya panes de desayuno que son parte de un desayuno continental gratis. Las habitaciones están limpias, y las limpiaban a diario, y algunas habitaciones tienen cocinas. Las habitaciones son también un precio razonable.
- Village Green Hotel