Reservamos un (no vistas) la habitación con jacuzzi de preffered, terminamos para poder ver el océano de todos modos. Nuestra habitación era bastante grande, tenía una fantástica bañera de hidromasaje - $235 la noche a mediados de julio no te sientes excesivos de lo que nos dieron. ¡La piscina interior estaba bien climatizada, jacuzzi climatizado estaba rota por el fin de semana, la piscina exterior era demasiado frío para nadar, pero era agradable tener como una opción. La ubicación del océano era perfecto, playa privada con swingsets - fantástico para mi 2.5 años. Cuando llegamos en el viernes, clowns estaban haciendo animales de globos y pered de cara a los niños, y que tenía una estación de burbuja está establecido. Más tarde esa noche había una hoguera en la playa. Podrían haber hecho un trabajo mucho mejor publicar sus actividades para niños, algo que ocurre cuando ellos. Cuando pedí la recepción frente si tenían juegos loaner, la recepcionista parecía en mí como si tuviera tres alcachofas, pero que era mi única experiencia negativa con la recepción frente. El desayuno el domingo por la mañana en el - gran huevos benedict del comedor, y mi hijo le encantó su huevos. En general, una muy buena experiencia y sin duda volveríamos.