Después de un fin estresante, decidimos pasar una noche en el Cabo y estábamos felices de haber encontrado el Clarion pasé. Las críticas son correctas en que está muy limpio, no hay olores (sin embargo las olíamos a eran una maravilla, de la variedad belga los gofres el domingo por la mañana!). Todo el tiempo durante toda nuestra estancia en las instalaciones, el personal era agradable y placentero y estaban constantemente limpieza y que se asegura de todo siempre estaba en orden. Con los cheques de la piscina eran hecho, los pasillos habían aspirado eran...¡fue simplemente una sensación muy agradable por un precio estupendo y barato trayecto a la habitación a sentir muy satisfactoria...se sentía como un final más alto hotel. El hotel en sí y las habitaciones estaban muy bien decoradas y el aparcamiento era abundante.
Los únicos inconvenientes, para nosotros, fue que no había bar para las bebidas alcohólicas en el sitio ya que no parar en la tienda de paquete más temprano en el día, no hay restaurante- me alojé sólo en la propiedad, y si quieres el océano tienes que conducir hacia. Sin duda nos volveremos a hacer otro viaje aquí.
- Clarion South Yarmouth
- Clarion Hotel South Yarmouth