Mi hija y yo nos alojamos en el Courtyard Stoughton el fin de semana pasado, reservé 2 noches pero al final pasé una y sólo porque nos venía muy tarde! Nos dieron una habitación para discapacitados, que es un poco incómoda si no eres minusválido, y que olía a tabaco, aunque el hotel tiene señales que es "sin humo". Después de llegar a la cama después de medianoche me di cuenta bichos en el techo! Me volvería a haber dejado en ese momento pero mi hija estaba sonido dormidos y yo no quieres que te despiertes con ella. En la mañana que nos fuimos a desayunar, que en mi opinión es el mismo "gratis" los desayunos que te dan en el Residence del Marriot, pero en un precio, $11,95 para adultos y $5,95 para los niños. La zona de la piscina estaba bien, excepto por los tacos de pelo y tiritas en el suelo. En esa época en la que fuimos a nuestra habitación, hasta los topes y nos fuimos, nos registramos en un Hyatt a unos 10 kilómetros, una mucho mejor estancia. En general, el personal era muy agradable en el patio, pero el hotel sólo parecía huele mal y no estaba limpia.
- Courtyard Stoughton
- Stoughton Courtyard