Mi marido y yo hicimos planes de ir a la festividad de vacaciones a Sturbridge viejo pueblo este pasado fin. Decidimos quedarnos una noche, y después de leer las reseñas de varios sitios de esta página web, que elegí este motel.
Está a un kilómetro y medio de OSV, y varios buenos restaurantes cerca. El motel está situado detrás de la ruta a menudo ruidoso 20, así que estaba muy tranquila.
Esto es mucho más encantador y acogedor que tu negocio de motel de cadena corriente. Solo hay ocho habitaciones, y tienen poco porches mono en frente de cada uno, con sillas, donde los huéspedes puedan disfrutar de sentarnos fuera cuando el tiempo es agradable. La avenida principal general estaba agradablemente decorada y iluminado por la temporada de vacaciones.
En realidad nos dieron una suite pequeño, con un dormitorio y sala de estar separada, ambas habitaciones tenía televisión con cable. Nuestra suite tenía una nevera pequeña y un microondas...no sé si todas las habitaciones tienen esto, así que deberías de llamar para preguntar. La suite general era muy limpia y confortable.
El joven hombre que nos registró era muy agradable y cortés.
Ahora, esto no es el Ritz-Carlton...es prácticamente un sitio sin florituras. No proporcionan tan poco extras como shampoo, dientes, y enjuague...jabón y sólo toallas y tan. Pero nos suele llevar nuestro propio champú y productos de todos modos, así que esto no era un problema. Pero si estás buscando un lugar limpio, seguro cómodo lugar para alojarse en la zona de Sturbridge, a un precio de la relación calidad-precio, no busques más.
Somos miembros de OSV, así que nos visita mucho. Sin duda volveremos a Sturbridge llamar el patrimonio Motel la próxima vez que decidir a hacer un fin de!