Éste es un magnífico hotel para viajeros de negocios. Tenía todo lo que busca en un hotel cuando viajo, siempre que todos los servicios, y superó mis expectativas.El cartel del hotel era un poco difícil de ver (quizás una luz en la señal era?) pero estaba justo al lado de la señal Wendy's. El registro fue rápido, eficiente y amable. Como nos munched en una cookie gratuito durante el registro nos preguntamos sobre restaurantes cercanos y nos dieron una hoja dos lados con un número de restaurantes locales e instrucciones detalladas para llegar a ellos. Esto no fue sólo un listado de cadenas de restaurantes en la zona. Estábamos buscando mariscos y dirigieron a Joe Fish, un restaurante que estaba a 15 minutos en coche, pero bien merece la pena el viaje en coche.La habitación era muy cómoda, un montón de almohadas en la cama y un cuarto de baño muy bonito. El curvado ahora ubicuo de cortina estaba presente y el agua estaba caliente rápidamente. Las toallas eran tan-tan, pero cumplió su cometido. televisión de pantalla plana y era muy bonita, aunque la señal no parecía ser digital y calidad de imagen no era genial. Una buena característica era el número de establecimientos en la habitación. Normalmente tengo que cazar a ciegas bajo o debajo de la cama para un enchufe, pero esta habitación tenía tapones para mi portátil y el cargador del móvil. La pared calentador tiende a soplar detrás de la cortina y lo hace Billow en la habitación, pero me escondido la cortina en el alféizar de la ventana y que parecía a resolver la cuestión. El termostato de la calefacción funcionaba bien.Una cosa que hay que tener cuidado: cuando abrí mi puerta rápidamente, el cerrojo a veces salir. Cuando la puerta está cerrada, podría ser abierto. Otra persona que viajaba con mencionado esto sucedió a ellos, así que no suena como está aislado en una habitación. Asegúrese de que la puerta secundarios detrás de usted cuando salgas de tu habitación.Wi-Fi gratis y fácil acceso. Llamada de despertador era automatizada, fácilmente configurado, y me despertó a tiempo. El escritorio y silla eran adecuados para el trabajo de trabajar por correo electrónico y yo teníamos un montón de espacio para todo. También había una cafetera en la habitación, pero el café también está siempre disponible en el vestíbulo.El desayuno de la mañana siguiente era muy buena, tan buena como cualquier autoservicio desayuno que he tenido en un hotel de este tipo. incluido en el precio, era una máquina de gofres, huevos revueltos y salchichas, muchas opciones de pan, una selección básica de repostería, fruta y cereales con tres coberturas diferentes. los periódicos USA Today estaban disponibles en el vestíbulo al lado de la zona de desayuno. Había muchas mesas disponibles en la zona de comedor y la persona atendiendo a la zona era asegurar que las mesas estaban limpias y limpiada como personas izquierda.En general, es un lugar muy agradable en el que alojarse y un lugar en donde me alojaría aquí de nuevo.
- Fairfield Inn Tewksbury
- Fairfield Tewksbury