Pronto después de nuestra llegada mi amigo y yo tenía un nickname para el Abby posadero: Cruella. ¿Por qué tiene alguien que extremadamente grosero, despreocupado y grosero abrir un B&B? Y: no cuenta en las bicicletas, que están en una condición muy, muy pobre y las dos tenían llantas plana por un par de días. Sólo se me ocurre reservar la habitación azul (que se vende como un habitación doble) si eres soltero o tienes un affinity para armarios con una cama. El baño compartido de la habitación azul y marrón es simplemente terrible, extremadamente pequeña y un asco. Nuestra habitación (estuvimos allí por una semana) no la limpiaron en los tres días en una fila, pero al menos estábamos preguntaron si lo que necesitamos toallas frescas. Una noche nos despertamos porque nos olía a humo: Abby estaba sentado en la cocina, fumadores (que ella, fumadores a menudo, y sí, que ella es fumar dentro el House, que nos vimos que a menudo) y para hacer tostadas, y la casa entera a sólo apestaba. A nuestra llegada nadie estaba allí, sólo una llave estaba engañando en un escritorio. Y también en la noche nadie después mostrarnos o nos dio agencias. En general, no te sientes bienvenido - el dueño te da la impresión que ella es de interesados en el dinero que te dejan. Pero Peter, el director, es realmente un chico agradable!