Tarifas muy razonables en una gran ubicación. Las habitaciones no son nada especial, pero están limpias, con aire acondicionado funciona y cómodas camas, en general, es un buen precio. Una gran ventaja es que tiene una playa privada pequeña con excelentes vistas de Viñedo refugio puerto un gran lugar para relajarse y ver el sol bajar.
Dos minutos a pie de alquiler de bicicletas de Martha que tiene un personal muy amable y atento y bicicleta es la mejor manera de ver la isla.
Lo que tengo una queja, mientras la mayoría de los empleados en el hotel es muy amable, topamos con un miembro del personal male (el director creo) por alguna razón fue muy desagradable para mí cada vez que he tratado con tanto él cuando estuve ahí verano de 2006 y cuando lo reservé mi habitación en el teléfono con él este año. Por suerte no tienen que tratar con él cuando me alojé allí este año.
En general, recomendaría este hotel, está a solo una pena que un miembro del personal se siente que necesita ser tan brusco con los huéspedes