Estábamos visitando el North Shore de un fin de semana de vacaciones y reservamos en el Sheraton colonial en Hotwire Después de leer las críticas positivas en TripAdvisor, pensé que habíamos conseguido una buena oferta, pero lo cierto es que tres habitaciones y una noche inquieta después, me pregunto si aquellos que reservar en sitios de oferta conseguir el correr.
Primero nos dieron una habitación enana en la primera planta que daba a la autopista. Esa habitación era demasiado ruidoso, así que pedí una habitación que daba a la parte trasera. La habitación era minúscula de 10x10 tenía una cama doble individual (no tamaño Queen o King). Era tan pequeño que no sé cómo se lo ver la televisión desde la cama. La habitación no tenía artículos. Nos llevó un media hora en llegar. La habitación estaba cerca del vestíbulo y bar con niños corriendo por. Pero lo que nos desanimó a la orilla era que la habitación estaba al lado de un armario del conserje que mantuvo abriendo y cerrando. se llama que el frente y les pedimos que nos cambiaran. Después de que nos quejáramos lo suficiente (y pedimos por una cama más grande), la recepción nos cambiaron a una habitación de tamaño normal con dos camas dobles. Por desgracia, esta habitación era en el medio de un torneo de fútbol de jóvenes. No regresaremos ni nuestro niño ir a dormir en su Porta-cuna que la fiesta de al lado comenzó y la pelota saltaban y pegando gritos a persar de la mañana. No puedo evitar que pero creo que una vez más nos dieron nos ofrecieron una habitación de Fiasco.
Yo entiendo que era un fin de semana muy bullicioso, pero las paredes eran finas y el baño podría haber estado más limpio (había pelos en la bañera). La próxima vez, me volveré a con gusto. El precio de toallero para conseguir una buena noche de sueño en otro sitio.