Me alojé en este hotel por tres noches, pero no recomendaría. Si en coche en la oscuridad desde el aeropuerto es muy oscuro y sin la. navegación satélite. sin haber sido perdido para asegurarse de.
Al entrar en el hotel, estaba enterado de lo sucio el aire se sentía, que estaba a rancio y humoso y también el mismo en la habitación, que me hizo sentir estaba sucia debido a ser un no fumas, incluso aunque yo estaba en una habitación de no fumadores, que estaba todavía en el aire.
El personal no eran acogedores para la llegada, pero que encontrar 2 miembros del personal durante nuestra estancia muy agradable y servicial, lo cual era agradable.
Por suerte estaba en la planta baja, ya que hay no ascensores si viajas con las maletas pesadas, de la cual era y nadie te ayuda con el equipaje, así que tenedlo en cuenta.
El desayuno consistía de manzanas situado en cestas o 3 muffins sazonado diferente, así que no es una buena variedad o lo que esperaba después de leer algunas de las críticas falsos en el sitio web, como otros han dicho el desayuno era genial. Me creas, quien ha escrito manzanas y magdalenas están diciendo la verdad, que era el! Había té, café, zumo de naranja, leche y zumo de arándano para beber, así que está bien selección, pero era muy desilusionamos en la selección. Me he alojado en muchos hoteles que he dado el desayuno continental gratuito y la selección se ha sido excepcional, este hotel sin embargo no es uno de ellos, así que no esperes nada más allá de lo que me he dicho que.
El hotel está situado en un bonito lago y puedes ir fuera.
Si eres soltero que decir que es un lugar... bien, sin. Si te gusta la media y nada especial, entonces, es muy bien, pero que me gustaría realmente mirar en otro lugar. Pero sólo lo usábamos como un lugar para dormir, pero si pasar más tiempo en un hotel, y luego seguir buscando. Las habitaciones en sí eran bien comieron., pero simplemente me pareció sucio que estábamos allí con el viejo, olor a humedad en el aire y parecía que cling a las sábanas de la cama. Sin duda no es el tipo de luna de lugar o un lugar que me volvería a llevar niños.
Nunca tuvimos ningún problema con el aire acondicionado o el ruido. Las paredes son finas y se podía oír la televisión. en la habitación de al lado, pero, aparte de eso, estaba muy tranquilo.