El Holiday Inn Express en Waltham, MA superó mis expectativas después de leer todas las críticas que aparecen en este sitio web. La habitación estaba limpia, el personal era amable y atento, el desayuno era genial y estaba en un área apartado rodeado de otros hoteles. El desayuno incluía leche, jugo, agua, bollos de cin, huevos duros frío, repostería, cereales, tostadas, bagels, fruta fresca, yogurt, etc. Y siempre había una mesa disponible. Un restaurante se encuentra en el aparcamiento de aparcamiento en otro hotel y puedes conseguir en 10 % de descuento con llave de tu habitación. Estaba a sólo unos 20 minutos en coche del centro de Boston. Fue también muy cerca de la d-line metro estación Green por el río que eran fantásticas, aunque nos habíamos alquilado un coche que llevaba el metro cada día que nos fuimos al centro de Boston, así que no tienen que preocuparse de tráfico, accidentes, etc. Esto puede no ser un hotel de cinco estrellas pero sin duda vale la pena los $90 (11 euros por noche.
- Holiday Inn Express Waltham
- Holiday Inn Waltham